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Experimente a receita do Harumaki, o rolinho primavera

Kampai é uma palavra que significa brinde, uma espécie de saudação, em japonês. Foi com essa ideia - e com inspiração na clássica cozinha japonesa que o restaurante Kampai criou a sua decoração e o seu cardápio, bem tradicional. Este restaurante nos disponibilizou a receita do Harumaki, o famoso rolinho primavera, feito com o saboroso cogumelo shimeji. Estas e outras receitas são oferecidas no menu da casa. Além disso, um sistema de rodízio denominado Festival Kampai permite que os clientes paguem um preço único, desfrutando à vontade dos diversos pratos disponíveis.

Por Redação
Atualizado em 20 dez 2016, 20h01 - Publicado em 4 abr 2011, 18h35
Um título para uma foto sem titulo

Kampai

 

Unidade Itaim Bibi

Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1085.

Telefone: (11) 3079-0505

Horários: De segunda a quinta das 12h às 14h30 e das 19h às 23h30; sexta-feira das 12h às 14h30 e das 19h às 00h30; sábado das 13h às 15h30 e das 19h às 00h30.

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Aceitam Visa, MasterCard e Diners. Aceitam também VR, TR e Visa Vale.

 

Unidade Moema

Endereço: Rua Gaivota, 501.

Telefone: (11) 5051-3042

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Horários: De terça a quinta, das 12h às 14h30h e 19h às 23h30h; sexta-feira, das 12h às 14h30h e das 19h a 0h30h; sábado das 13h às 15h30 e das 19h as 0h30h; domingo das 13h às 22h.

Aceita Visa, MasterCard, Diners e American Express. Aceitam também VR, TR, Visa Vale e Rede Shop..

 

Harumaki com Nirá

 

Rendimento: seis rolinhos

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Tempo de preparo: 15 minutos

 

Ingredientes:

50g de nirá fresco (cebolinha japonesa)

50g de shimeji (tipo de cogumelo)

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1 colher chá de hondashi (tempero de peixe)

1 colher chá de tempero pronto (tipo aji-no-moto)

1 colher sopa de molho shoyu

1 colher sopa de saquê mirin

1/2 dúzia de massa para harumaki (compre massa pronta em loja de produtos orientais).

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Molho agridoce à vontade

 

Goma natural

1 colher de sopa de maisena (amido de milho)

2 colheres de sopa de água

 

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue o shimeji até que fique macio. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes. Durante dois minutos, mexa toda a mistura. Este é o prazo necessário para que os ingredientes fiquem molinhos. Tire do fogo e deixe esfriar.

Após este tempo, abra os retângulos de massa pronta recheie os rolinhos. A dica é prender a borda do bolinho com a goma natural, que é amido de milho dissolvido em água. Após enrolar o recheio na massa, frite-o com óleo de soja. Depois de esfriar, sirva com molho agridoce ao gosto do freguês.

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