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Encomende o almoço de Páscoa em restaurantes e sirva em casa

Restaurantes de São Paulo e do Rio de Janeiro vendem almoço de Páscoa pronto para você servir em casa.

Bacalhau à Gomes de Sá, grelhado, assado com batatas e transbordando de azeite, em formato de torta… Não faltam opções para preparar o peixe mais querido da Páscoa. O que pode faltar mesmo são tempo e energia para longas horas na cozinha. Descobrimos quatro restaurantes que vendem refeições prontas e deixam você com mais tempo para a família e amigos.

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Per Paolo Ristorante, São Paulo. Comandada pelo chef Carlos Bertolazzi, a rotisseria tem culinária italiana com toques de cozinha moderna. Brûlée di Baccalá con Gamberi, um bacalhau com camarão e creme gratinado (R$ 68), é o destaque do cardápio de Páscoa a domicílio. Serve de duas a quatro pessoas.

Como funciona: Você deve passar na loja no domingo de páscoa para pegar o prato e levá-lo para esquentar. Recomenda-se ligar com antecedência para saber a disponibilidade de comida. 

Endereços e telefones: Perdizes: Rua Cardoso de Almeida, 1021/1049. Tel: (11) 2337 0667. Pinheiros: Av. Diógenes Ribeiro de Lima, 2282. Tel: (11) 3021 7766. Vila Mariana: Rua Rio Grande, 380. Tel: (11) 2367 1230.

 

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Tasca da Esquina, São Paulo. Nessa filial do restaurante lisboeta, os amantes de bacalhau podem encomendar quatro receitas preparadas pelo chef Vítor Sobral. São elas: bacalhau ao forno (R$ 320, foto), à Gomes de Sá (R$ 390), espiritual (R$ 320) e com natas (R$ 320). Todas servem quatro pessoas e vêm sem acompanhamentos – os portugueses não adicionam guarnições ao bacalhau.

Como funciona: O Tasca da Esquina recebe encomendas até dia 29, pelo (11) 3262-0033 ou e-mail reservas@tascadaesquina.com.br. O cliente retira a comida no próprio restaurante, em formas de cerâmica prontas para ir ao forno. As formas ficam com o comprador.

Endereços e telefones: Alameda Itu, 225, Jardins. Tel.: (11) 3262-0033.

 

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Via Castelli, São Paulo. Entre os pratos prontos para a entrega está o Bacalhau à Portuguesa – uma posta de bacalhau assada no forno, preparada com polpa de tomate fresco, cebolas, pimentões, batatas, azeitonas pretas e ovos cozidos, puxados no azeite (R$ 160, serve duas pessoas). As guarnições incluem farofa de carne seca e calabresa, arroz com aspargos, arroz à grega com passas, arroz de alcachofra, arroz com castanhas, batatas coradas com ervas ou purê de batata (vendidas em porções separadas, custando R$ 31 o quilo).

Como funciona: Recomenda-se pedir o almoço com 24 horas de antecedência. É preciso pegar a comida pronta no empório ao lado do restaurante.

Endereços e telefone: Rua Martinico Prado, 341- Higienópolis. Tel. (11) 3662-2999

 

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Zazá em CasaRio de Janeiro. Entre os pratos para consumir em casa estão a Caçarola de Bacalhau fresco em lascas acompanhado de rigatone e recheado de alcachofras, queijo de cabra, ricota e brotos de alface, com ovas de salmão (R$ 280; serve 10 pessoas). Também é possível receber Arroz de Pato com cebolas caramelizadas e tâmaras (R$  285, 10 pessoas). Acompanha a Salada Waldorf especial – que inclui maçã, salsão, uvas verdes, tâmaras, pecans e grana padano, com molho de iogurte e laranja (R$  120, serve 10 pessoas). Entre as sobremesas, chama a atenção o Tronco Pascal (foto). Feito de massa de pão de ló molhadinha, esse bolo é recheado de amêndoas e figos iranianos (R$ 180, serve 10 fatias).

Como funciona: O bifê recomenda pedir até 28/03. Escolha o cardápio no site do Zazá em Casa e peça por email (ivan@zazabistro.com.br, com cópia para vanessa@zazabistro.com.br). É preciso pegar a comida no local.

Endereços e telefones: Rua Joana Angélica, 40 – Ipanema – (21) 2247-9101.

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