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Creme de chocolate com frutas vermelhas e merengue de avelã

Que tal reunir os amigos em torno de uma receita que agrada a todos os paladares?

Por Reportagem Visual Zizi Carderari Texto Flávia Pinho Fotos Evelyn Müller
Atualizado em 19 jan 2017, 13h17 - Publicado em 25 ago 2011, 10h15
Para acompanhar, sirva o vinho o Porto Tawny Quinta do Vallado (169 reais), q...

Crumble

Ingredientes: 150 g de manteiga

½ xícara de açúcar

1 xícara de farinha

frutas vermelhas picadas

 

Modo de preparo:

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misture a farinha com o açúcar e vá desfazendo a manteiga na mistura, formando uma farofa. Misture parte das frutas e leve ao forno preaquecido a 200 ºC, em assadeira antiaderente, até dourar, abrindo para misturar a cada 10 minutos.

 

 

Ganache de chocolate

Ingredientes: •

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75 g de chocolate meio amargo

40 g de creme de leite fresco

 

Modo de preparo:

ferva o creme de leite e jogue sobre o chocolate, mexendo até derreter.

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Merengue

Ingredientes: 30 g de avelãs picadas

4 claras

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150 g de açúcar

 

Modo de preparo:

bata as claras em neve firme e adicione o açúcar, sem parar de bater. Misture delicadamente as avelãs.

 

 

MONTAGEM Ponha a ganache no fundo da taça, cubra com o crumble e, por cima, o merengue. Doure com um maçarico e enfeite com frutas vermelhas inteiras.

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