Ceia de Natal: onde encomendar a sua ceia em São Paulo
Confira algumas opções de ceia de Natal para encomendar em São Paulo. Fique atento para os prazos. A maioria deles só aceita encomendas até o fim dessa semana!
Aberto em 2001, no hotel Radisson Faria Lima, o Badebec aposta na criatividade para compor suas receitas. Com cinco unidades em São Paulo, o restaurante aposta na culinária contemporânea e comandado pela chef e artista plástica Lourdes Bottura. A casa é parceria do Casa Cor São Paulo há doze anos.
Sugestão de ceia para 14-18 pessoas: 1.320,00
Entradas: Terrine de búfala com uvas e romãs, salada de trigo integral sem pele com tartar e chips de abobrinha
Pratos principais: Peru recheado com farofa de castanhas e frutas secas, tender bolinha em finas lâminas, acompanhado de molho cítrico de cramberries.
Acompanhamentos: Arroz com amêndoas tostadas e ervas, batatas rosti
Sobremesas: Torta de limão, torta de chocolate com frutas frescas.
Encomendas: Os pedidos deverão ser efetuados até 17/12/2014, através do site, email eventos@badebec.com.br ou pelo telefone (11) 7850-7603
Entregas: Em compras acima de R$ 1.000, a entrega é cobrada R$ 150.
Pagamento:Entrada de 50% no ato do pedido e o restante, na entrega. Aceitam cartão, cheque e dinheiro.
Pedidos e informações sobre o cardápio completo: site, email eventos@badebec.com.br ou pelo telefone (11) 7850-7603. Av. Cidade Jardim, 625 (Badebec Hotel Faria Lima).
A jornalista e chef de cozinha Karina Fantini trabalha com cardápios exclusivos e personalizados. Karina já trabalhou em restaurantes na Austrália e no renomado Dalva e Dito, do chef Alex Atala. Para o natal, o pacote inclui duas opções de entrada, uma de sala, fois acompanhamentos, três pratos principais e duas sobremesas.
Sugestão de ceia para 10 pessoas: 1.550,00
Entradas: Quiche de brie com lascas de damasco, quiche de alho-poró e Cuscuz marroquinho com legumes cruditees.
Pratos principais: Filé-mignon com molho de alho poró servido com farofa de castanha e batata palha; Tender em crosta de ervas , amêndoas envolto em massa folhada e Pernil de cordeiro cozido lentamente no vinho tinto e erva
Acompanhamentos: Massa recheada com mussarela de búfala e manjericão. Arroz a grega
Sobremesas: Cheescake com calda de açaí. Torta cremosa de chocolate belga
Encomendas: Os pedidos deverão ser efetuados até 19/12/2014, através do email e kafantini@yahoo.com.br ou pelo telefone (11) 96308-8070
Entregas: A ceia é entregue na casa do cliente mediante o pagamento de taxa de 50 reais
Pagamento:Entrada de 50% no ato do pedido e o restante, na entrega. Aceita cheque e dinheiro.
Pedidos e informações sobre o cardápio completo: site e telefone (11) 96308-8070.
Localizado no Itaim Bibi, a casa aposta no conceito de “confort food”, com pratos e iguarias caseiras que remetem à infância. Comandado pelo gastrônomo Oghan Teixeira e pelo chef Paulo Neves, o Ghee abre todos os dias para café, almoço e jantar.
Sugestão de ceia para 10 pessoas: R$ 1.870,00 (serve de 10 convidados).
Entradas: Salada de folhas com figos grelhados em balsâmico, amêndoas e triângulos de brie; Tarte tatin de tomates com legumes e cogumelos shitake salteados no azeite extra virgem; Alcachofras cozidas ao chardonnay com manteiga de ervas frescas.
Pratos principais: Medalhão de mignon com crosta de nozes em seu próprio molho; Tender glaceado ao molho de vinho com manga e abacaxi grelhados; Peru bolinha ao molho cítrico e shimeji.
Acompanhamentos: Petit legumes salteados no azeite e ervas; Arroz com lentilhas e crispy de cebolas; Torta de bacalhau com tomate assado e azeitonas.
Sobremesas: Torta de banana ao mascavo com crumble de canela; Espiral de creme de amêndoas na massa phyllo e mel de laranjeira; Pecan Pie.
Encomendas: Os pedidos deverão ser efetuados até 19/12/2014, através de nosso site https://www.ghee.com.br, email contato@ghee.com.br ou pelo telefone (11) 3208-0767 ou (11) 3275-0618
Entregas: No local indicado no pedido, nos dias 23 e 24/12. A taxa de entrega é de R$90. CEIA COMPLETA, NÃO PERCISA PAGAR TAXA. CIDADE DE SÃO PAULO CAPITAL.
Pagamento:Entrada de 50% no ato do pedido e o restante, na entrega. Aceitam cartão ou dinheiro.
Pedidos e informações sobre o cardápio completo:email contato@ghee.com.br ou pelo telefone (11) 3208-0767 ou (11) 3275-0618. Rua Jeronimo da Veiga, 248 – Itaim Bibi – São Paulo
Com a proposta de estimular os sentidos através da gastronomia, o espaço reúne restaurante, local de aulas e eventos, rotisserie e café. Comandado pelo chef Paulo Coelho, a casa foca em culinária contemporânea e saudável.
Sugestão de ceia para 10 pessoas: R$ 1300,00 (o valor da taxa de entrega depende do bairro)
Entradas: Patê de foie com geleia; terrine brandale bacalhau e cuzcuz marroquino.
Pratos principais: Salmão gravilax, paleta de cordeiro e filet ao vino tinto
Acompanhamentos: Chutney de frutas secas; Farofa de castanhas e Compota de frutas.
Sobremesa: Cheesecake de Nutella e calda de frutas vermelhas.
Encomendas: Os pedidos deverão ser efetuados até 17/12/2014, através do site
Entregas: No local indicado no pedido, nos dias 23 e 24/12. A taxa de entrega é de R$90. Ceia completa, sem taxa de entrega em São Paulo Capital.
Pagamento:Entrada de 50% no ato do pedido e o restante, na entrega. Aceitam cartão ou dinheiro.
Pedidos e informações sobre o cardápio completo:(11) 2478-5099 | contato@sensigastronomia.com.br.Rua Gabrielle D’Annunzio, 1345 – Campo Belo / SP.
O Buffet Christian Formon oferece uma opção única de ceia de Natal, com os clássicos peru e tender guarnecidos com molhos diferenciados. Os pratos são assinados pelo chef francês Christian Jean-Marie Formon.
Sugestão de ceia para 10 pessoas: R$ 2.990,00 (serve de 10 a 12 convidados)
Entradas: Terrine de bacalhau com vinagrete de maçã verde e gergelim; Patê de foie com pistache
Pratos principais: Tender com molho de maracujá e aniz estrelado; Peru fatiado, recheado a nossa moda, com molho de vinho do porto e funghi
Acompanhamentos: Arroz com amêndoas; Farofa de banana da terra e chips de presunto cru ; Compota de frutas secas
Sobremesas: Mousse de chocolate com nozes e avelã; Torta de framboesa com creme de baunilha
Encomendas: Até 19/12, por telefone, e-mail ou pelo site.
Entregas: No local indicado no pedido, nos dias 23 e 24/12. A taxa de entrega é de R$90. Ceia completa, sem taxa de entrega em São Paulo Capital.
Pagamento:Entrada de 50% no ato do pedido e o restante, na entrega. Aceitam cheque ou dinheiro.
Pedidos e informações sobre o cardápio completo:Tel. (11) 3221-8051; e-mail: mariana@buffetchristianformon.com; Rua Helvétia, 763, Campos Elíseos, São Paulo/SP.
O Buffet Arroz de Festa, comandado pela família Cymes, criou um cardápio especial para a ceia de Natal, com ingredientes tradicionais preparados de forma criativa. Os itens são entregues em embalagens plásticas, numa caixa térmica, para que a montagem dos pratos seja feita em casa.
Sugestão de ceia para 12 pessoas: R$ 2.200,00
Entradas:Salada de arroz selvagem com haddock e maçã verde; cuscuz de legumes mediterrâneos; quiche de cebola com tomilho e tomatinhos confit e purê de castanha portuguesa com batata doce e alho poró.
Pratos principais: Balotine de peru recheado com molho do próprio assado e filé mignon ao molho à L’ancienne.
Acompanhamentos: Pilaf de arroz, batatinhas assadas e farofa natalina.
Sobremesas: Torta trufada de chocolate com calda de gianduia, cheesecake de chocolate branco com frutas vermelhas epan de figo.
Encomendas: até 19/12, por telefone. SUJEITO ATÉ O LIMITE
Entregas: sistema delivery. A taxa é de R$120 para a capital
Pagamento:Pagamento até 3X via boleto bancário.A produção dos alimentos só será executada após o pagamento da 1ª parcela.
Pedidos e informações sobre o cardápio completo:Tel. (11) 3896-6029; Rua Mário Maglio, Butantan, São Paulo/SP.
Guilhermina Cozinha e Rotisserie
O restaurante Guilhermina foi inaugurado em outubro na Vila Madalena e, além de servir almoço por pessoa todos os dias, também aceita encomenda de ceia de Natal. O restaurante também tem opção de Ceia de Natal vegana e sem glúten e lactose.A partir de 15 pessoas, o Guilhermina ainda oferece o serviço de arrumação da mesa na casa da família.
Sugestão de ceia para 10 pessoas:R$ 910,00
Entradas:Maioneses de camarão, tartar de banana da terra.
Pratos principais:Raviolone de pernil de porco com nozes pecan, molho quatro queijos ou laranja com gengibre;Tender; Bacalhau a Guilhermina ou Pernil de Cordeiro com mel e alecrim.
Acompanhamentos: Purê de maçã e farofas doce e salgada.
Sobremesas:Sopa de fruta com rabanada, Torta pecan.
Encomendas: até dia 20/12, por telefone.
Entregas: O Guilhermina não cobra entrega e, a partir de 15 pessoas, ajuda a arrumar a mesa na casa do cliente.
Pagamento: Dinheiro ou cartão de débito e crédito.
Pedidos e informações sobre o cardápio completo: tel:2768-8753;Rua Mourato Coelho, 1160, Vila Madalena, SP.