Café com caramelo e leite do Octavio Café

Receita criada pela barista Silvia Magalhães para o Octavio Café.

Por Da redação Atualizado em 20 dez 2016, 16h44 - Publicado em 15 jul 2013, 12h03
• 200 ml de leite
• 50 ml de calda de caramelo
• 50 ml de café ...

Ingredientes

• 200 ml de leite

• 50 ml de calda de caramelo

• 50 ml de café expresso (se preferir, use o café coado bem forte).

 

Modo de preparo

Continua após a publicidade

– Esquente o leite e o transfira para uma cremeira.

– Bata o líquido nela até que fique bem cremoso. Verta-o num copo.

– Mire o centro do copo e despeje a calda de caramelo, que vai se depositar no fundo.

– Na seqüência, derrame o café devagar.

Para um acabamento impecável, disfarce a superfície da bebida com um pouco da espuma do leite.

 

* Copo da M. Cassab

Continua após a publicidade

Publicidade