Casa Created with Sketch.

Café com caramelo e leite do Octavio Café

Receita criada pela barista Silvia Magalhães para o Octavio Café.

• 200 ml de leite
• 50 ml de calda de caramelo
• 50 ml de café ...

 (/)

Ingredientes

• 200 ml de leite

• 50 ml de calda de caramelo

• 50 ml de café expresso (se preferir, use o café coado bem forte).

 

Modo de preparo

– Esquente o leite e o transfira para uma cremeira.

– Bata o líquido nela até que fique bem cremoso. Verta-o num copo.

– Mire o centro do copo e despeje a calda de caramelo, que vai se depositar no fundo.

– Na seqüência, derrame o café devagar.

Para um acabamento impecável, disfarce a superfície da bebida com um pouco da espuma do leite.

 

* Copo da M. Cassab

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s