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Bolo de milho com coco (receita exclusiva da Doce de Laura)

Receita de bolo de milho com coco e cobertura de açúcar

Por Texto Flávia Pinho Reportagem Visual Carla De Franco e Flávia Pinho Fotos Carlos Piratininga
Atualizado em 20 dez 2016, 16h35 - Publicado em 22 jun 2012, 16h13
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Para a massa: 

1 lata de milho (sem a água)

1 xíc. de óleo

4 ovos

8 colheres (sopa) de farinha de milho

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1 xíc. de farinha de trigo

2 xícs. de açúcar

½ xíc. de coco ralado

1 xíc. de leite pitada de fermento em pó erva-doce

 

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Para a calda:

1 xíc. de açúcar de confeiteiro

¼ xíc. de água coco ralado

 

Modo de fazer:

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Bata o milho, o óleo e as gemas no liquidificador. Em uma tigela, mexa os outros ingredientes da massa. Junte os dois preparados, misture bem e incorpore as claras batidas em neve. Asse em forma untada e enfarinhada. Faça a calda dissolvendo o açúcar na água e derrame-a sobre o bolo, finalizando com o coco ralado.

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