Casa Created with Sketch.

Bolo de milho com coco (receita exclusiva da Doce de Laura)

Receita de bolo de milho com coco e cobertura de açúcar

revista-minha-casa-maio-prepare-brunch-dia-maes-07620

 (/)

Para a massa: 

1 lata de milho (sem a água)

1 xíc. de óleo

4 ovos

8 colheres (sopa) de farinha de milho

1 xíc. de farinha de trigo

2 xícs. de açúcar

½ xíc. de coco ralado

1 xíc. de leite pitada de fermento em pó erva-doce

 

Para a calda:

1 xíc. de açúcar de confeiteiro

¼ xíc. de água coco ralado

 

Modo de fazer:

Bata o milho, o óleo e as gemas no liquidificador. Em uma tigela, mexa os outros ingredientes da massa. Junte os dois preparados, misture bem e incorpore as claras batidas em neve. Asse em forma untada e enfarinhada. Faça a calda dissolvendo o açúcar na água e derrame-a sobre o bolo, finalizando com o coco ralado.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s