Aquecimento para a Páscoa: bacalhau com batata palha do bar Pirajá

Saiba como preparar este prato, que vai bem em porções individuais para um almoço de Páscoa mais descontraído e prático.

Por Texto Aline Moraes
Atualizado em 20 dez 2016, 15h58 - Publicado em 5 abr 2012, 19h59

Esta receita de bacalhau, sugerida pelo bar Pirajá, em São Paulo, apresenta o peixe de um jeito diferente, mais informal, mas sem deixar de ficar bonito à mesa. E o mais bacana: fica pronto em apenas 25 minutos! Confira a receita.

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Ingredientes

2 colheres (de sopa) de arroz cozido

170g de bacalhau cozido em lascas

½ cebola picada

1 pitada de salsinha picada

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3 ovos

3 azeitonas pretas

1 colher (de chá) de azeite

3 dentes de alho

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50g de batata palha

 

Modo de preparo

Coloque o azeite numa frigideira, acrescente o alho já picado e frite até dourar. Acrescente também a cebola picada, o bacalhau cozido em lascas e deixe refogar um pouco. Coloque, então, os ovos já batidos (misturar a gema e a clara). Deixe cozinhar um pouco no fogo até que o ovo fique mais consistente, retire do fogo e acrescente a salsinha, a batata palha por cima e as azeitonas. Sirva o arroz à parte no prato.

O arroz coloque à parte no prato.

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Pirajá Bar

Av. Brigadeiro Faria Lima, 64, Pinheiros/SP

Tel.: 11 3815 6881

www.piraja.com.br

 

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