Aquecimento para a Páscoa: bacalhau com batata palha do bar Pirajá
Saiba como preparar este prato, que vai bem em porções individuais para um almoço de Páscoa mais descontraído e prático.
Esta receita de bacalhau, sugerida pelo bar Pirajá, em São Paulo, apresenta o peixe de um jeito diferente, mais informal, mas sem deixar de ficar bonito à mesa. E o mais bacana: fica pronto em apenas 25 minutos! Confira a receita.

Ingredientes
2 colheres (de sopa) de arroz cozido
170g de bacalhau cozido em lascas
½ cebola picada
1 pitada de salsinha picada
3 ovos
3 azeitonas pretas
1 colher (de chá) de azeite
3 dentes de alho
50g de batata palha
Modo de preparo
Coloque o azeite numa frigideira, acrescente o alho já picado e frite até dourar. Acrescente também a cebola picada, o bacalhau cozido em lascas e deixe refogar um pouco. Coloque, então, os ovos já batidos (misturar a gema e a clara). Deixe cozinhar um pouco no fogo até que o ovo fique mais consistente, retire do fogo e acrescente a salsinha, a batata palha por cima e as azeitonas. Sirva o arroz à parte no prato.
O arroz coloque à parte no prato.
Pirajá Bar
Av. Brigadeiro Faria Lima, 64, Pinheiros/SP
Tel.: 11 3815 6881