Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes:
1 quilo de filé mignon
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassado
Recheio
100 g de mandioquinha pequena, descascada cozida e amassada
2 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s
2 colheres (sopa) de ameixa preta, sem caroço, picada
1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Molho
½ xícara (chá) de maionese Hellmann’s
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
Modo de preparo:
Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel alumínio, deixando sobra dos lados para cobrir. Reserve. Pré-aqueça o forno a 180º C. Faça um corte no centro da carne, no sentido do comprimento, sem separar as partes. Tempere com o sal, o alho e reserve.
Recheio:
Em uma tigela, coloque a mandioquinha, a maionese, a ameixa, a castanha-de-caju, a salsinha e misture bem até ficar homogêneo.
Montagem:
Recheie a carne. Prenda as extremidades da carne com os palitos e amarre com o barbante. Coloque na assadeira reservada e cubra com o papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar cozida. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, até dourar. Fatie e sirva ainda quente.