Aprenda a preparar pizzas brotinho de creme e frango
Sugestão da SupraSoy, estas pizzas brotinho ficam prontas em menos de uma hora

Rendimento: 10 pizzas brotinho.
Tempo de preparo: 45 minutos.
Ingredientes:
Massa:
¼ de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 dente de alho
1 ramo pequeno de alecrim
2 ovos
Molho de tomate:
2 colheres (chá) de azeite
1 lata de tomates pelados
1 cebola pequena picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de manjericão
Recheio:
2 colheres (chá) de azeite
350 g de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho em conserva (sem a água)
½ maço de salsinha picado
1 cebola pequena picada
Creme:
1/4 xícara (chá) de creme vegetal
1 cebola pequena cortada ao meio
1 cravo-da-índia
1 folha de louro
½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose
1 colheres (sopa) de fécula de batata
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Massa
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, começando com os líquidos. Acrescente 1 xícara de chá de água e bata durante 3 minutos, até a massa ficar homogênea. Despeje a massa líquida em 10 forminhas de pizza (12 cm de diâmetro), untadas e polvilhadas com farinha de arroz. Leve ao forno, pré-aquecido a 180⁰C, por cerca de 15 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
Molho de tomate
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo baixo e refogue a cebola. Acrescente a lata de tomates pelados e deixe apurar, mexendo de vez em quando, durante 30 minutos. Tempere com sal, pimenta e folhas de manjericão e deixe esfriar.
Recheio
Refogue a cebola no azeite pré-aquecido. Acrescente o frango desfiado e mexa por 5 minutos. Finalize adicionando o milho e temperando com a salsinha picada. Reserve.
Creme
Em uma panela de fundo grosso, derreta o creme vegetal e frite a cebola cortada ao meio, o cravo-da-índia e a folha de louro. Acrescente 2 ½ xícaras de chá de água misturadas com o SupraSoy e a fécula de batata. Em fogo médio, vá mexendo o creme por 5 minutos ou até que fique espesso. Tempere com sal e a pimenta-do-reino e retire os temperos (cebola, louro e cravo-da-índia). Reserve.
Montagem
Em uma assadeira, coloque os discos de pizza prontos e distribua molho de tomate por cima de cada um. Em seguida, disponha o recheio de frango e finalize com uma colherada do creme. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ⁰C, por cerca de 20 minutos.
