Casa Created with Sketch.

Aprenda a fazer omelete de salmão

Omeletes enrolados com salmão defumado e cream cheese dão origem a estes canapés diferentes. Esta receita faz parte de um delicioso chá de bebê.

Um título para uma foto sem titulo

 (/)

OMELETE DE SALMÃO

 

Ingredientes

6 ovos batidos e temperados com sal

100 g de salmão defumado picado

50 g de cream cheese

raspas e suco de um limão

cebolinha francesa picada

sal e pimenta-do-reino branca a gosto

 

Modo de fazer

Faça três omeletinhos bem finos e reserve. Misture o salmão com o cream cheese, o suco e as raspas do limão e a cebolinha picada. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Espalhe uma porção desta mistura sobre cada omeletinho e enrole como sushi. Corte em cilindros e disponha em uma travessa. Decore com pontas de cebolinha e mais raspas de limão. Sirva quente ou frio.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s