Anime sua Festa Junina com pastéis recheados de arroz doce
A sugestão da Camil para sua festa junina é a receita de pastéis recheados com arroz de doce de leite.

Rendimento: 40 pastéis.
Tempo de Preparo: 55 minutos.
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
1 pau de canela
1 xícara (chá) de Arroz Camil
3 xícaras (chá) de leite
400g de doce de leite cremoso
Massa fresca para pastel – cerca de 40 discos
Açúcar e canela a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela, aqueça em fogo alto a água e o pau de canela, até ferver. Acrescente o Arroz Camil e cozinhe, em fogo brando, com panela semi tampada. Mexa de vez em quando, até secar a água. Acrescente o leite e cozinhe mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio. Adicione o doce de leite e continue o cozimento até o conteúdo ficar cremoso. Retire do fogo e espere esfriar. Reserve.
Montagem:
Separe os discos de massa (coloque-os lado a lado) mantendo o filme plástico. O lado do pastel com filme plástico deve ficar para baixo. Distribua o doce pelos pastéis, cerca de 1 colher de sopa. Dobre os pastéis ao meio e feche-os apertando bem as bordas com um garfo. Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo quente abundante, até ficarem dourados. Seque-os em papel absorvente e passe-os numa mistura de açúcar e canela. Sirva ainda quente.