Casa Created with Sketch.

Cabanas triangulares se destacam em meio a plantação de manga

Todo projeto foi pensado para apresentar uma experiência única

 (Inclined Studio/Designboom)

Imagina este cenário: cabanas triangulares no meio de uma plantação de manga. Parece que foi retirado de um conto de fadas, não é? O estúdio de design d6thd criou este jogo de natureza e geometrias, que se expande em uma fazenda indiana à medida que os espaços de fluxo livre são dispostos ininterruptamente ao redor da paisagem.

 (Inclined Studio/Designboom)

A forma como as casas e a vegetação se unem provocam nos visitantes o desejo de explorar o que está escondido e a área passo a passo. Com a arquitetura se mesclando sem perturbar as árvores, uma imagem quase inseparável floresce.

 (Inclined Studio/Designboom)

A cúpula de tijolos, arquitetado pelo estúdio, é banhada por uma claraboia, quase significando uma entrada sagrada. As varandas triangulares captam a luz difusa do norte, permitindo que os hóspedes desfrutem das vistas panorâmicas da floresta adjacente.

 (Inclined Studio/Designboom)

Através da escada em L, o átrio do piso térreo transforma-se na varanda do piso superior e o jogo de perspectiva começa a tomar forma.

Veja também

 (Inclined Studio/Designboom)

No que diz respeito às técnicas de construção, foram usados ​​métodos tradicionais, como fundação compactada com cascalho, paredes de suporte de carga, arcos, cúpulas e telhados inclinados. Além disso, o fato de que as pedras de areia, tijolos e ladrilhos de terracota são de origem local não é apenas econômico, mas também tenta servir um sentimento de pertença entre os visitantes.

 (Inclined Studio/Designboom)

Esteticamente, as paredes de pedra, os telhados de barro e as superfícies expostas, que ficaram cobertas de musgo, apenas fortalecem a ligação com a natureza. Combinada com um excelente artesanato, a visão do arquiteto do eco-resort se torna realidade.

 (Inclined Studio/Designboom)

O complexo não poderia ser concluído sem um restaurante de jantar comum dos sonhos, com localização central para ser facilmente acessado e flexível para todos. Estruturalmente, o pilar de pedra em espiral central que sustenta o telhado hexagonal atua como um pivô para todo o local, onde todas as atividades fluem suavemente em torno do bloco.

 (Inclined Studio/Designboom)

Os grandes arcos de tijolos do corredor emolduram intencionalmente as cenas externas, bem como os assentos externos estendidos. Como resultado, as fronteiras se confundem entre o aberto e o construído.

*Via Designboom

 

Comentários

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.