Padaria cria horta e oferece de aromas naturais aos fregueses

O agradável cheiro da horta de temperos se mistura ao das flores e do café em charmosa padaria carioca

Por Reportagem visual e texto Juliana Sidsamer Atualizado em 20 dez 2016, 22h02 - Publicado em 21 jun 2014, 16h47
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Tem coisa mais gostosa do que saborear comidinhas em meio a um ambiente acolhedor? Foi a busca pelo clima cortês que levou a chef Iona Rothstein e a consultora de branding Branca Leea investir até numa horta na recém-inaugurada padaria e bistrô Empório jardim. no bairro do jardim Botânico, a casa antiga, com varanda grande e pé-direito alto, mostrou-se o cenário ideal à empreitada. A dupla convocou o arquiteto Carlos oya para criar o conceito do espaço e dos produtos ao lado da empresa de comunicação Packaging Brands. “Trabalhamos com duas linguagens na decoração: uma mais rústica, com jeito de armazém, e outra contemporânea”, explica Carlos.

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