Inspiração do dia: lareira emoldura janela no estar

Erguida entre as montanhas e árvores de Araras, no Rio de Janeiro, a casa conta com sala com parede de vidro, pé-direito duplo e lareira

Por Mariana Bruno Atualizado em 20 dez 2016, 21h04 - Publicado em 28 abr 2016, 17h02
01

Vencedora do Prêmio Casa Claudia Design de Interiores 2013 na categoria, este projeto de Beto Figueiredo e Luiz Eduardo Almeida, da Ouriço Arquitetura, é casa de campo de 500 m² pensada para valorizar ao máximo a vista das montanhas e árvores de Araras, RJ. Para isso, os profissionais instalaram painéis de vidro na sala, de pé-direito duplo, e uma lareira emoldura o meio da lateral mais ampla do ambiente retangular. Com uma decoração rústica e um tanto industrial, o local fica, assim, perfeito para que a família possa aproveitar o espaço durante o ano inteiro – até mesmo no inverno.

02 03

Confira mais detalhes aqui.

Continua após a publicidade

Publicidade