Casa Created with Sketch.

Estábulo português do século 19 se transforma em retiro de veraneio

Os arquitetos mantiveram a estrutura de madeira do telhado e a lógica do corredor central de circulação, antes caminho dos cavalos

1-estabulo-portugues-do-seculo-19-se-transforma-em-retiro-de-veraneio

 (/)

Na área agrícola do Alentejo, Portugal, o estábulo do século 19 foi transformado em retiro de veraneio pelo Atelier Data. Os arquitetos mantiveram a estrutura de madeira do telhado e a lógica do corredor central de circulação, antes caminho dos cavalos. Ele conduz às cinco antigas baias, convertidas em quatro quartos e cozinha com sala de jantar (as velhas divisórias agora acomodam banheiros e armários). Em vez de uma única porta principal, a casa tem 16 entradas dotadas de vidro deslizante.

2-estabulo-portugues-do-seculo-19-se-transforma-em-retiro-de-veraneio

 (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s