Casa Created with Sketch.

Escritório divide áreas de reunião e atendimento em dois pisos

Projeto de Mareines + Patalano Arquitetura e Ricardo Behrens Arquitetura foi o vencedor da categoria "Escritórios" no Prêmio O Melhor da Arquitetura 2013.

premio-arquitetura

 (/)

No escritório carioca, os arquitetos buscaram separar os ambientes de trabalho da equipe interna daqueles destinados à recepção de clientes e fornecedores. Cada setor foi implantado num andar e tem recepção própria, o que permite independência total entre eles. No pavimento inferior, o layout revela um escritório aberto, com estações de trabalho integradas e a sala de diretoria delimitada apenas por um painel envidraçado. Generoso, o espaço de convivência ganhou a vista mais nobre e funciona como sala de descompressão, alimentação, reuniões informais e eventos.

01-escritorio-divide-areas-de-reuniao-e-atendimento-em-dois-pisos

 (/)

Rexam Beverage Can, projeto de Mareines + Patalano Arquitetura e Ricardo Behrens Arquitetura foi o vencedor da categoria “Escritórios” no Prêmio O Melhor da Arquitetura 2013.

Área: 2000 m²; Construção: Lock Engenharia; Instalações: Apexo (Dados), Regueira Dutra (elétrica) e Consult (Ar-condicionado)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s