Casa Created with Sketch.

Corredor que dá para o jardim se transforma em biblioteca

Quadros, livros e uma lousa para as crianças transformaram esta passagem numa parada irresistível a caminho do jardim

01-corredor-que-da-para-o-jardim-se-transforma-em-biblioteca

 (/)

Aquele trecho de 6 m de comprimento e 1,80 m de largura parecia muito amplo para ser desperdiçado. As paredes brancas e a luz natural abundante só aumentavam a sensação de vazio no local, transição entre os quartos e a entrada lateral da área externa da casa, parte de uma fazenda situada no Vale de Matjiesvlei, próximo da cidade de Calitzdorp, na África do Sul. Além do quadro-negro, reaproveitado de uma antiga escola pelos proprietários – Colin Lumb e sua esposa, Bronwyn –, o corredor ganhou prateleiras. “Esses elementos deram vida e um sentido ao espaço”, comenta Bronwyn, formada em design. No piso, as tábuas de pínus foram protegidas por um impregnante em tom escuro.  

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s