Casa Created with Sketch.

Com forro de gesso e vidro

A arquiteta Ana Lucia Salama clareou o corredor (0,90 x 5 m) deste apartamento em São Paulo investindo em iluminação artificial.

No lugar de uma lâmpada incandescente, quatro fluorescentes. A troca dispens...

 (/)

Ela rebaixou o teto, instalando um forro de placas de gesso fixadas abaixo da laje com fios de arame. Nesses painéis previram-se aberturas para a luz fluorescente passar. Por fim, fechou os vãos com vidros jateados, encaixados nas placas. O acabamento foi feito com massa corrida e tinta acrílica branca.

Materiais usados

Vidro

Tinta

Gesso

Lâmpadas e reatores

Um título para uma foto sem titulo

 (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s