Casa Cor Bahia: banheiro acessível une aço corten e traçado original

A mostra baiana, realizada na Chácara Baluarte em 2014, exibiu o banheiro assinado pelo escritório Arquitetura 3, que uniu aço corten a paisagismo num traçado original

Por Texto Helena Tarozzo Atualizado em 14 dez 2016, 11h23 - Publicado em 9 jan 2015, 15h37
01-casa-cor-bahia-banheiro-acessivel-une-aco-corten-e-tracado-original

Num jogo de vela e revela, quatro placas de aço corten perfuradas delineiam o hall do banheiro público (30 m²). “Buscamos um ambiente dotado de farta ventilação e iluminação naturais”, diz o arquiteto Luiz Claudio Motta, autor do projeto em parceria com Marcus Lima. Com inclinação de 76 graus, que cria vãos nas laterais e no topo para a claridade e a vegetação (Terra Verde) entrarem, os painéis se fixam por meio de hastes na estrutura metálica. Cubas e metais da Deca.

02-casa-cor-bahia-banheiro-acessivel-une-aco-corten-e-tracado-original
Publicidade