Casa Created with Sketch.

Após a reforma, banheiro de 5,40 m² ganha duas pias

Um olho na beleza, outro na praticidade: a reforma revolucionou este banheiro em Passo Fundo, RS, que ganhou revestimentos e armários novos.

Depois de comprar a casa em Passo Fundo, RS, o casal Lúcia Pansera e João Lemes decidiu reformar radicalmente alguns dos cômodos – entre eles, o banheiro da suíte. Onde até então havia revestimentos escuros, um boxe velho e armarinhos espelhados, os moradores imaginavam um ambiente mais moderno e organizado. Concretizaram o sonho repaginando tudo: acabamentos claros iluminam o piso e as paredes, enquanto dois grandes espelhos parecem duplicar a área. “Encomendamos um gabinete de três portas, com espaço para guardar diversos itens, inclusive jogos de toalha”, conta Lúcia.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s