Casa Created with Sketch.

Antes e depois: varanda ganha cor e aconchego

Em Goiânia, o arquiteto Jefferson Castro reformou a varanda da casa da leitora Anna Shirley, que queria que o ambiente tivesse um clima praiano.

Na infância, Anna Sheyla Oliveira Purcino frequentou, semanalmente, uma cidade litorânea no Espírito Santo, e queria trazer essas boas lembranças para o lar onde mora há um ano, em Aparecida de Goiânia, município próximo à capital de Goiás. Mais ainda para o ambiente onde passa muitos momentos do dia, seja brincando com os filhos Juan, 6, e Arthur, 12, ou levando um bom papo com as visitas – a varanda. “Além de ser um lugar muito usado diariamente, é também a entrada da minha casa, então, merecia uma cara mais alegre e caprichada”, avalia.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s