Casa Created with Sketch.

Antes e depois: escada é repaginada e ganha tons de azul

O espaço emoldura a área da sala de estar neste sobrado urbano

 (Divulgação/Casa.com.br)

Capitaneada pelo escritório LNormand.Interiores, a reforma realizada neste sobrado mudou completamente a escada e o espaço embaixo dela. Antes da intervenção, a área possuía tons de bege, com uma cerâmica na mesma paleta. O guarda-corpo antigo chamava a atenção para um décor datado.

Com a pintura das paredes em um tom de azul, a área ganhou destaque na sala de estar – funcionando como uma moldura para o visitante. O piso original de cerâmica foi substituído por um porcelanato que imita o concreto aparente. Um rodapé de 20 cm foi instalado e proporcionou mais elegância no living. Assim, o cinza harmonizou perfeitamente com o azul do entorno.

O guarda-corpo antigo foi eliminado, no seu lugar apenas um corrimão minimalista auxilia os moradores a subir e descer, privilegiando a integração dos ambientes e a circulação. Além disso, os profissionais da LNormand.Interiores investiram em uma iluminação mais adequada, que destaca o espaço e a mobília – que permaneceu a mesma após a reforma.

 (Divulgação/Casa.com.br)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s