Se você valoriza praticidade e facilidade, essa massa de liquidificador oferecida pela Renata é para você.
Fácil, rápida e com gostinho de Itália, ela é ideal para quem quer uma janta saborosa e rápida:
– 1 xícara (chá) de leite – 1 ovo – 1 colher (sopa) de manteiga – 1 xícara e 1/2 (chá) de Farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó – 1 pitada sal – ½ xícara (chá) de molho de tomate – 2 tomates em rodelas – Fatias de queijo – Manjericão fresco
1. Bata no liquidificador o leite, ovo, manteiga, farinha, fermento e sal. 2. Coloque em uma forma de 30 cm untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
3. Espalhe o molho de tomate, coloque o queijo e os tomates. 4. Leve novamente ao forno até que derreta o queijo, e finalize com manjericão.