Você ainda não provou esses doces juninos!

Veja uma receita de bolo de milhões e de palha italiana de paçoca, criadas pela Chef Fernanda, finalista do The Taste Brazil, em parceria com a Philco.

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11 jun 2025, 13h00
Você ainda não provou esses doces juninos!
 (Chef Fernanda/Philco/Divulgação)
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A Chef Fernanda, finalista do The Taste Brazil e apaixonada pela culinária brasileira, se uniu à Philco para deixar sua Festa Junina ainda mais especial. Pensando nesse momento cheio de tradição e sabor, ela selecionou duas receitas doces incríveis, perfeitas para preparar com a praticidade dos eletrodomésticos Philco.

Bolo de Milhões

Você ainda não provou esses doces juninos!
(Chef Fernanda/Philco/Divulgação)

Quer preparar um bolo de milho totalmente diferente de tudo que você já provou? Aposte nessa receita. É simplesmente um bolo de milhões!! O sabor é o melhor e a beleza a mais característica dos eventos juninos.

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde (reserve as palhas)
  • 1/2 xic de óleo
  • 100ml de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado ou parmesão
  • 1 cl. sopa de fermento químico

Modo de preparo

  1. Cozinhe as palhas por 3 min até ficar maleável. Escorra, seque e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea.
  3. Forre a fôrma com as palhas e coloque a mistura do bolo.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, 180C por 45 minutos.
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Palha Italiana de Leite em Pó

Você ainda não provou esses doces juninos!
(Chef Fernanda/Philco/Divulgação)

Deliciosa, fácil e rápida. Vai ter festa junina? Aposte nessa receita. Todos vão repetir!

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 180g de amendoim
  • Leite em pó para envolver a palha
  • Canela a gosto
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Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite em pó, a manteiga e misture até ponto de brigadeiro.
  2. Por último adicione o creme de leite.
  3. Desligue a panela, junte o amendoim e misture.
  4. Disponha em uma assadeira forrada com plástico ou papel manteiga e leve para gelar.
  5. Corte em quadrados e empane em um pouco de leite em pó. Sirva.
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