Você ainda não provou esses doces juninos!
Veja uma receita de bolo de milhões e de palha italiana de paçoca, criadas pela Chef Fernanda, finalista do The Taste Brazil, em parceria com a Philco.

A Chef Fernanda, finalista do The Taste Brazil e apaixonada pela culinária brasileira, se uniu à Philco para deixar sua Festa Junina ainda mais especial. Pensando nesse momento cheio de tradição e sabor, ela selecionou duas receitas doces incríveis, perfeitas para preparar com a praticidade dos eletrodomésticos Philco.
Bolo de Milhões

Quer preparar um bolo de milho totalmente diferente de tudo que você já provou? Aposte nessa receita. É simplesmente um bolo de milhões!! O sabor é o melhor e a beleza a mais característica dos eventos juninos.
Ingredientes
- 6 espigas de milho verde (reserve as palhas)
- 1/2 xic de óleo
- 100ml de leite de coco
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado ou parmesão
- 1 cl. sopa de fermento químico
Modo de preparo
- Cozinhe as palhas por 3 min até ficar maleável. Escorra, seque e reserve.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea.
- Forre a fôrma com as palhas e coloque a mistura do bolo.
- Leve para assar em forno pré-aquecido, 180C por 45 minutos.
Palha Italiana de Leite em Pó

Deliciosa, fácil e rápida. Vai ter festa junina? Aposte nessa receita. Todos vão repetir!
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres de sopa de leite em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 180g de amendoim
- Leite em pó para envolver a palha
- Canela a gosto
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, o leite em pó, a manteiga e misture até ponto de brigadeiro.
- Por último adicione o creme de leite.
- Desligue a panela, junte o amendoim e misture.
- Disponha em uma assadeira forrada com plástico ou papel manteiga e leve para gelar.
- Corte em quadrados e empane em um pouco de leite em pó. Sirva.