Receita vegana: aprenda a fazer ratatouille
Vegano, fácil e perfeito para dia a dia, o prato fica pronto em 20 minutos
Para quem é adepto das comidas veganas, a Royal Prestige desenvolveu uma receita de ratatouille que demonstra como é fácil e delicioso abraçar a essa culinária no seu dia a dia, ainda mais com a versatilidade dos produtos da marca. Confira abaixo!
Rendimento: 5 a 6 porções
Tempo: 20 minutos
Ingredientes:
2 berinjelas fatiadas
2 abóboras fatiadas
1⁄2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
1⁄2 pimentão verde, cortado em cubos pequenos
1⁄2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
2 tomates fatiados
1 colher de sopa de tomilho
1⁄2 colher de chá de ervas finas
1 1⁄2 xícara de extrato de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Finalização
Azeite de oliva
Modo de preparo:
Pré-aqueça por um minuto a frigideira. Cubra o fundo da panela com extrato de tomate e os pimentões. Distribua os legumes em espiral sobre a base do purê, intercalando uniformemente. Tempere com sal e pimenta a gosto e com tomilho e ervas finas.
Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Sirva temperado com um pouco de azeite.