Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita: torta de bolacha fácil no liquidificador

Essa receita de torta de bolacha descomplicada tem tudo: o leve crocante da bolacha, a cremosidade do creme de leite e o docinho do chocolate!

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
1 out 2025, 19h00
Receita: torta de bolacha fácil no liquidificador
 (Galo/Selmi/Divulgação)
Continua após publicidade

Essa é uma sobremesa perfeita para aquele final de semana que merece um cardápio especial mas que também está bastante corrido. A torta de bolacha compartilhada pela Galo pode ser feita no liquidificador e reúne a cremosidade do chocolate branco e do creme de leite em camadas irresistíveis. Uma receita descomplicada, perfeita para surpreender nos momentos especiais ou adoçar o dia com muito mais sabor.

Ingredientes

  • 2 pacotes de Rosquinhas sabor Leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xicara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 xicara (chá) de raspas de chocolate meio amargo
  • 1 envelope de gelatina hidratada e aquecida

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e o chocolate derretido.
  2. Umedeça as bolachas no leite e faça uma camada no fundo de um refratário.
  3. Intercale o creme e os biscoitos, finalize com o creme.
  4. Coloque as raspas de chocolate sobre o creme e leve à geladeira.
Publicidade