Receita: torta de bolacha fácil no liquidificador
Essa receita de torta de bolacha descomplicada tem tudo: o leve crocante da bolacha, a cremosidade do creme de leite e o docinho do chocolate!

Essa é uma sobremesa perfeita para aquele final de semana que merece um cardápio especial mas que também está bastante corrido. A torta de bolacha compartilhada pela Galo pode ser feita no liquidificador e reúne a cremosidade do chocolate branco e do creme de leite em camadas irresistíveis. Uma receita descomplicada, perfeita para surpreender nos momentos especiais ou adoçar o dia com muito mais sabor.
Ingredientes
- 2 pacotes de Rosquinhas sabor Leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xicara (chá) de chocolate branco derretido
- 1 xicara (chá) de raspas de chocolate meio amargo
- 1 envelope de gelatina hidratada e aquecida
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e o chocolate derretido.
- Umedeça as bolachas no leite e faça uma camada no fundo de um refratário.
- Intercale o creme e os biscoitos, finalize com o creme.
- Coloque as raspas de chocolate sobre o creme e leve à geladeira.