Receita: aprenda a fazer salpicão de peru

Nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, dá dicas de como manter dieta equilibrada

Por Redação
15 jan 2024, 19h00
 (Divulgação/Oba/Casa.com.br)
Continua após publicidade

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de peru desfiado
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • ½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1 maçã média picada em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 e ½ xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 xícaras de chá de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Misture delicadamente todos os ingredientes, menos a batata-palha. Deixe na geladeira por 2 horas. Antes de servir, cubra a preparação com a batata.

Publicidade