Continua após publicidade

Receita: salada para entrada da ceia de Natal

Uma opção rápida e que você pode fazer na hora e servir

Por Redação
17 nov 2024, 13h00
Receita: salada para entrada da ceia de Natal
 (Jasmin Schreiber/Unsplash)
Continua após publicidade

Sabemos que, às vezes, as comemorações de fim de ano se estendem. Para enganar a fome até os pratos principais, investir em entradas é uma ótima ideia! Assim, todos podem continuar papeando sem preocupações.

Confira esta opção diferente de salada para a ceia de Natal:

Ingredientes:

  • Rúcula
  • Agrião
  • Alface comum
  • Alface roxo
  • Tomates cortados em 4 na vertical
  • 2 avocados 
  • 400g de peito de frango em cubinhos
  • Curry
  • Sal
  • Azeite
  • Vinagre balsâmico 

Modo de preparo:

  1. Lave as folhas e coloque-as em uma vasilha, onde irá servir;
  2. Tempere com sal, azeite e um pouco de vinagre balsâmico;
  3. Coloque o peito de frango em um recipiente e salpique curry, mexa bem para que o frango fique coberto pelo curry;
  4. Aqueça um pouco de azeite em uma panela e jogue o frango temperado.
  5. Frite até dourar. 
  6. Em seguida jogue (quente mesmo) sobre a salada. 

Dica: sirva assim que jogar o frango sobre a salada, pois as folhas murcham rápido.

Receita de Cynthia César

Continua após a publicidade
Publicidade