Receita de macarrão para o verão

Além de ser leve e fresco, é muito simples de preparar

Por Redação Atualizado em 13 jan 2022, 16h49 - Publicado em 14 jan 2022, 19h00
Lgh_9/Pexels

O desejo por coisas leves e frescas sempre aparece com intensidade no verão e dias quentes. Para atender essa necessidade, separamos uma receita para quem ama comida italiana, mas não quer algo tão quente como um molho carregado.

Aprenda como fazer:

 

Jess Loiterton/Pexels

Ingredientes

  • 133 g de espaguete, linguine, fettuccine ou macarrão cabelo de anjo
  • 1 abobrinha média ou abobrinha amarela, cortada ao meio no sentido do comprimento e fatiada
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 tomate ameixa, picado grosseiramente
  • 2 colheres de sopa de molho pesto pronto

Instruções

Em uma frigideira grande, refogue a abobrinha no azeite até ficar crocante. Coloque a massa pronta em uma travessa de servir. Adicione o tomate, o molho pesto e a abobrinha cozida.

*Via Better Homes & Gardens

Continua após a publicidade

Publicidade