Receita fácil: massa de pizza de liquidificador
Todos amam pizza e os recheios possíveis são muitos. Confira essa receita de massa fácil e de liquidificador para uma janta leve!

Continua após publicidade
Se você valoriza praticidade e facilidade, essa massa de liquidificador é para você. Fácil, rápida e com gostinho de Itália, ela é ideal para quem quer uma janta saborosa e rápida:
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara e 1/2 (chá) de Farinha de trigo Super Premium Renata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada sal
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 2 tomates em rodelas
- Fatias de queijo
- Manjericão fresco
Preparo
- Bata no liquidificador o leite, ovo, manteiga, farinha, fermento e sal.
- Coloque em uma forma de 30 cm untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- Espalhe o molho de tomate, coloque o queijo e os tomates.
- Leve novamente ao forno até que derreta o queijo, e finalize com manjericão.
Publicidade