Receita de sobremesa junina: pavê de paçoca!
É pa vê ou pa comê? Esse aqui certamente foi feito para ser comido! Delicie-se com esse pavê junino de paçoca.

Continua após publicidade
Pavê ou pra comer? Com certeza, pra repetir! Esse Pavê de Paçoca é perfeito pra festa junina. É simples de fazer e tem gosto de festa boa.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 gemas
- ½ xícara (chá) de pasta de amendoim
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
- 10 paçocas
Modo de preparo
- Coloque na panela o leite condensado, o leite, as gemas e a pasta de amendoim. Misture e cozinhe até engrossar e deixe esfriar.
- Alterne camadas em um refratário forrado de plástico de creme e biscoitos e leve ao freezer por 2 horas.
- Desenforme e polvilhe as paçocas esfareladas sobre o pavê.
Publicidade