Receita de sobremesa junina: pavê de paçoca!

É pa vê ou pa comê? Esse aqui certamente foi feito para ser comido! Delicie-se com esse pavê junino de paçoca.

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
20 jun 2025, 13h00
Receita de sobremesa junina: pavê de paçoca!
 (Selmi/Galo/Divulgação)
Continua após publicidade

Pavê ou pra comer? Com certeza, pra repetir! Esse Pavê de Paçoca é perfeito pra festa junina. É simples de fazer e tem gosto de festa boa.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 gemas
  • ½ xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
  • 10 paçocas

Modo de preparo

  1. Coloque na panela o leite condensado, o leite, as gemas e a pasta de amendoim. Misture e cozinhe até engrossar e deixe esfriar.
  2. Alterne camadas em um refratário forrado de plástico de creme e biscoitos e leve ao freezer por 2 horas.
  3. Desenforme e polvilhe as paçocas esfareladas sobre o pavê.
Publicidade