Receita de Carbonara Vegano com Tofu
Veja uma releitura do clássico carbonara na versão vegana, com tofu e shoyu!

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Essa releitura do clássico Carbonara combina a cremosidade das castanhas com o sabor marcante do tofu temperado. Feito com o Macarrão Renata Veggie Protein+ Spaghetti 8, o prato ganha um extra de 20g de proteína.
Ingredientes:
- 500 gramas de macarrão
- 5 litros de água
- Sal a gosto
- Fio de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 1 xícara (chá) de tofu em cubos
- 4 colheres (sopa) de shoyu
Molho:
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (café) de cúrcuma
- Sal a gosto
- 1 concha da água do cozimento do macarrão
- 1/2 xícara (chá) de queijo vegano ralado
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Ferva as castanhas na água e depois coloque no liquidificador. Adicione sal e cúrcuma, e bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Despeje o molho em uma panela e polvilhe com o queijo ralado vegano.
- Em outra panela, ferva a água com sal. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e misture com o molho.
- Adicione uma concha da água do cozimento ao macarrão e misture bem.
- Na frigideira, aqueça o azeite, adicione o tofu e o shoyu, e sirva junto com o macarrão.
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