Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de bolinho de chuva fácil e rápido na Airfryer

Veja uma versão super rápida do clássico bolinho de chuva feita sem a necessidade de fritar no óleo!

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
13 out 2025, 19h00
Receita de bolinho de chuva fácil e rápido na Airfryer
 (Renata/Selmi/Divulgação)
Continua após publicidade

Tradicional, mas com um toque moderno! O Bolinho de Chuva na Airfryer e fica douradinho por fora e macio por dentro — tudo isso sem fritura. Finalizado com açúcar e canela, é o lanche perfeito para acompanhar o café, resgatar lembranças da infância e ainda manter a praticidade da rotina.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara ovo
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (sopa) de fermento em pó
  • 2 e 1/2 colher de Farinha de trigo Super Premium Renata
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • 1 (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Pré aqueça a airfryer por 5 minutos a 200°C, forre o fundo da cestinha com papel-alumínio e coloque as colheradas da massa, deixando sempre um espaço entre elas.
  3. Asse por 5 minutos e se necessário, deixe por mais tempo até ficarem dourados.
  4. Passe no açúcar e na canela, e sirva em seguida.
Publicidade