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Receita: aprenda a fazer o cheesecake saudável da Isabela Akkari
A confeiteira e especialista em alimentação saudável ensina o passo a passo do doce. Confira!
Ingredientes:
- 300 g de tâmaras
- 80 g de farinha de amêndoas
- 150 g de adoçante à sua escolha
- 260 g de iogurte grego zero lactose e zero açúcar
- 150 g cream cheese zero lactose e zero açúcar
- 3 ovos
- 30 g óleo de coco sem sabor
- Suco de 1 limão
- 10 g de extrato de baunilha
- Frutas vermelhas a gosto
- Geleia de frutas vermelhas a gosto
Modo de preparo:
Em um processador triture as tâmaras com o óleo de coco até virar uma pasta. Forre uma forma removível de 15 cm com um papel manteiga e amasse a pasta de tâmaras no fundo para formar a base da cheesecake.
Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador, despeje em cima da base e asse a 150 graus por 1 hora.
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