Faça a sua própria pizza com esta receita simples
Coloque os seus ingredientes favoritos e crie novos sabores ou siga os tradicionais

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Pedir um delivery é super fácil, mas já imaginou a satisfação de comer uma pizza quentinha feita por você mesmo? Além do processo ser super divertido, é uma ótima opção de atividade para fazer com o seu companheire ou família.

Ingredientes
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Para a massa
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- 500 g farinha simples, mais extra para polvilhar
- 2 colheres de sal
- 7 g de fermento seco
- 320 ml oz água morna
- Pão ralado ou sêmola seca, para polvilhar
Para o topo
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- 80 g do seu queijo preferido
- Sal e pimenta preta moída na hora
- Os ingredientes que quiser para reproduzir ou criar um sabor
Veja também
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Método
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- Para a massa de pizza, misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande.
- Acrescente a água aos poucos, misturando bem com as mãos até obter uma massa. Se você achar a massa muito pegajosa, basta adicionar um pouco mais de farinha.
- Forme uma bola, cubra com um pano e deixe descansar por cinco minutos.
- Sove a massa por cerca de 10 minutos e divida-a ao meio. Polvilhe um pouco de farinha em um pano de cozinha limpo e coloque os pedaços de massa sobre ele. Cubra com um pano levemente úmido e deixe crescer por pelo menos 30 minutos em um lugar quente.
- Pré-aqueça o forno a 240ºC.
- Quando a massa crescer, polvilhe um pouco de farinha em uma superfície de trabalho limpa e espalhe uma bola de massa em um círculo de cerca de 30 cm de diâmetro, deixando-a o mais fina possível (sem rasgá-la), com a borda um pouco mais grossa. Repita com a outra bola de massa. Polvilhe duas assadeiras planas com farinha de rosca ou semolina e coloque as bases de pizza sobre elas.
- Essa é a base para fazer qualquer tipo de pizza, basta colocar seus ingredientes e assar no forno por 10 minutos.
*Via BBC Food
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