Continua após publicidade

Páscoa 2024: aprenda a fazer rabanada com colomba pascal

Sobremesa feita com colomba pascal de chocolate é perfeita para realçar os sabores típicos da data

Por Redação
Atualizado em 1 abr 2024, 13h41 - Publicado em 24 mar 2024, 19h00

Na Páscoa, é tradição desfrutar delícias que simbolizam a renovação, a partilha e o amor. Pensando nisso, a Camicado separou uma receita que une dois ícones culinários: a rabanada e a colomba pascal. O resultado é uma sobremesa única, deliciosa e de fácil preparo. Confira!

Ingredientes:

  • 3 gemas
  • 180 ml de leite
  • 180 ml de creme de leite
  • 60 g de açúcar
  • Baunilha
  • 1 colomba pascal de chocolate
  • 2 ovos
  • 300 ml de leite
  • Manteiga sem sal
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto

Modo de Preparo:

Bata as gemas com metade do açúcar até esbranquiçar. Aqueça em uma panela o leite, o creme de leite e o restante de açúcar. Adicione um pouco da baunilha. Misture, aos poucos, os ovos.

Volte para a panela e aqueça até ficar mais consistente. Corte a colomba pascal, passe no leite, no ovo batido e frite na manteiga. Finalize com açúcar e canela.

Para compor a mesa na hora de desfrutar essa delícia com a família, amigos, ou até mesmo sozinho, invista em pratos, talheres, copos, jogos de mesa e itens decorativos típicos da Páscoa. Inclua, também, flores para enfeitar a mesa.

Continua após a publicidade

Produtos para cozinha

Publicidade