Macarrão com Frango Cremoso: receita perfeita para o domingo!

Esse macarrão de forno é barato, simples e fazer delicioso!

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
3 jun 2025, 13h00
Macarrão com Frango Cremoso: receita perfeita para o domingo!
 (Selmi/Galo/Divulgação)
Continua após publicidade

Imagina aquele molho de frango bem cremoso, rico em sabor, envolvendo cada volta do macarrão e por cima, uma camada dourada de queijo gratinado saindo borbulhante do forno. É o tipo de prato que abraça, conforta e conquista no primeiro garfo. Rápido de preparar, acessível e absolutamente irresistível. Uma explosão de sabor no dia a dia!

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Macarrão de Sêmola Galo tipo Parafuso
  • 2,5 litro de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Fios de azeite
  • 1 lata cebola picada
  • 2 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1 colher tomate picado
  • 1 colher de milho
  • salsa à gosto
  • 1 gramas (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 (sopa) de farinha de trigo
  • 500 de leite morno
  • 500 de queijo muçarela fatiado

Modo de preparo

  1. Coloque na panela o azeite e a cebola e deixe dourar. Junte o frango, o tomate, o milho, a salsa e tempere com sal e pimenta. Refogue por 3 minutos.
  2. Junte a farinha e o leite e misture até engrossar.
  3. Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Coloque o macarrão, cozinhe conforme a embalagem, escorra e junte ao molho. Misture bem.
  4. Coloque em um refratário, cubra com queijo muçarela. Polvilhe orégano. Leve para aquecer em forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
Publicidade