Faça um delicioso biscoito goiabinha caseiro

Fácil de fazer, esse biscoito de goiabada caseiro é perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde no friozinho.

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 31 Maio 2025, 14h32 - Publicado em 30 Maio 2025, 19h00
Faça um delicioso biscoito goiabinha caseiro
 (Renata/Divulgação)
Continua após publicidade

Esse biscoito tem massa macia, recheio generoso de goiabada e um sabor que remete às melhores memórias da infância. Fácil de preparar, econômico e perfeito para acompanhar o café da tarde. Uma delícia caseira que conquista toda a família! Veja abaixo:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo Super Premium Renata
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 300 gramas de doce de goiaba em tiras

Preparo

  1. Coloque em um bowl os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha e o fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Abra a massa e corte círculos. Acomode um pedaço de doce de goiabada e feche.
  3. Coloque em uma forma antiaderente e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até começar a dourar.
Publicidade