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Dia das Bruxas: aprenda a fazer pudim de Halloween

A Royal Prestige ensina a receita para deixar a data mais divertida

Por Redação
Atualizado em 21 out 2024, 16h07 - Publicado em 18 out 2024, 19h00
 (Marca de Utensílios de Cozinha Premium, Royal Prestige/Casa.com.br)
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Para comemorar o Dia das Bruxas com muito sabor e diversão, a Royal Prestige desenvolveu uma receita exclusiva e irresistível para o dia 31 de outubro: é uma opção divertida e prática e que fica ainda fácil com os produtos da marca. Confira o passo a passo.

Rendimento: 8 a 10 porções

Tempo: 40 minutos

Ingredientes:

Pudim

  • 1 1⁄2 latas de leite evaporado
  • 1 1⁄2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
  • 300 g de cream cheese
  • 3⁄4 xícara de amêndoas picadas

Caramelo

  • 100 g de açúcar

Calda de amora

  • 300 g de amoras
  • 1⁄2 xícara de açúcar
  • 3⁄4 xícara de suco de laranja
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Decoração

  • 8 cerejas cortadas ao meio
  • Olhos de açúcar
  • Gotas de chocolate
  • Doces de goma
  • Dentes de vampiro

Modo de preparo:

Na frigideira, coloque o açúcar para o caramelo. Cozinhe em fogo médio-baixo, inclinando levemente a panela para evitar que o açúcar queime. Retire do fogo assim que se formar um caramelo levemente dourado e uniforme. Deixar esfriar.

No liquidificador de alta potência, misture todos os ingredientes do pudim. Despeje esta mistura sobre o caramelo.

Tampe a frigideira e cozinhe em fogo bem baixo por aproximadamente 25 minutos, até que o pudim esteja cozido. Desligue e deixe descansar com a panela tampada por mais 10 minutos. Deixar esfriar.

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Para desenformar o pudim, aqueça um pouco a base para que o caramelo saia da forma.

Bata as amoras com o açúcar e o suco de laranja no liquidificador. Adicione a calda à panela e cozinhe por 5 minutos, até engrossar.

Corte o pudim em fatias e decore cada uma com a calda, as gomas, dentes de vampiro e os olhos de açúcar com cereja e chocolate granulado.

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