Curau de milho diferente: receita com biscoito!
Veja uma nova versão do clássico cural da festa junina!

Continua após publicidade
Que todo mundo ama curau não é novidade. Mas curau com Biscoito Maizena? Proposta feita pela Todeschini traz uma proposta diferente com raspas de laranja e biscoito. Que tal dar uma nova identidade à sua festa junina com essa delícia cheia de personalidade?
Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito Maizena
- 1 xícara (chá) de leite para umedecer
- 3 xícaras (chá) de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- Raspas de 1 laranja
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite e o milho. Bata bem. Passe pela peneira e descarte o bagaço, junte com o açúcar e as raspas de laranja.
- Cozinhe até engrossar.
- Faça camadas de creme e de biscoitos umedecidos no leite.
- Para finalizar, polvilhe canela em pó.
- Leve para gelar.
Publicidade