Curau de milho diferente: receita com biscoito!

Veja uma nova versão do clássico cural da festa junina!

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 jun 2025, 13h00
Curau de milho diferente: receita com biscoito!
 (Todeschini/Divulgação)
Continua após publicidade

Que todo mundo ama curau não é novidade. Mas curau com Biscoito Maizena? Proposta feita pela Todeschini traz uma proposta diferente com raspas de laranja e biscoito. Que tal dar uma nova identidade à sua festa junina com essa delícia cheia de personalidade?

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Maizena
  • 1 xícara (chá) de leite para umedecer
  • 3 xícaras (chá) de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • Raspas de 1 laranja
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite e o milho. Bata bem. Passe pela peneira e descarte o bagaço, junte com o açúcar e as raspas de laranja.
  2. Cozinhe até engrossar.
  3. Faça camadas de creme e de biscoitos umedecidos no leite.
  4. Para finalizar, polvilhe canela em pó.
  5. Leve para gelar.
Publicidade