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Cake pop: um doce fácil, bonitinho e muito gostoso!

O bolo no palito é uma ótima opção para festas, chás da tarde e até para presentear

 (Reprodução/Casa.com.br)

O nome deste docinho fofo vem da junção de bolo (cake, em inglês) com pirulito (lollipop, em inglês). Aqui no Brasil ficou conhecido como bolo de palito e ele é uma ótima opção para dar um toque especial na sobremesa, chá da tarde ou nas festinhas (porque convenhamos, criança nenhuma come a fatia de bolo inteira!). O melhor de tudo é que é super simples de ser feito e permite que você solte a criatividade na decoração. Confere a receita abaixo!

Ingredientes

 

 (Reprodução/Casa.com.br)

  • 1 bolo esfarelado do sabor que preferir (ou o que tiver em casa)
  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate ao leite ou branco para a cobertura
  • Palitos de pirulito (ou palitos de sorvete, de churrasco)
  • Granulado e os confeitos que quiser para confeitar
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Modo de preparo

 

 (Reprodução/Casa.com.br)

  1. Junte o leite condensado ao bolo esfarelado aos poucos até dar liga.
  2. Trabalhe a massa até ela tenha uma consistência firme e desgrude das mãos.
  3. Faça bolinhas com a massa no tamanho de brigadeiros médios.
  4. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
  5. Molhe a pontinha do palito de pirulito para que os bolinhos grudem.
  6. Espete a bolinha do cake pop até a metade, não afunde demais para não atingir a outra extremidade.
  7. Leve ao congelador até que o chocolate tenha endurecido por completo (fazendo isso o palito não escorrega da massa, e facilita muito na hora de banhar)
  8. Depois que secar por completo, mergulhe o cake pop no chocolate e enfeite com o granulado ou com os confeitos que quiser.
  9. Deixe secar.

 (Reprodução/Casa.com.br)

Observação: você pode deixar secar com o bolo para baixo ou espetar os palitos em isopor para secar com o bolo para cima.

*Via Tudo Gostoso (Tainara Almeida)

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