Almoço rápido e delicioso para o feriado: arroz de costela!
Rico em sabor e fácil de preparar, é ideal para surpreender em almoços de família, encontros com amigos ou até no dia a dia
Um feriado pede um almoço especial — mas prático, para permitir o descanso. E é exatamente isso que essa receita, pensada pela Costelata, oferece. Preparado com a Costelata 700g, o arroz de costela traz toda a suculência e o sabor marcante da costela. Rico em sabor e fácil de preparar, é ideal para reunir a família ou amigos — e também para repetir no dia a dia, transformando qualquer refeição em um momento especial.
INGREDIENTES
- 1 lata de Costelata 700g
- 500g de arroz arbóreo
- 2 tomates médios
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 60g de salsinha
- 50g de gordura Costelata
MODO DE PREPARO
- Abra a lata e reserve o excesso de gordura;
- Corte o alho, o tomate e a cebola em cubos pequenos;
- Em uma panela funda, refogue os temperos na gordura da Costelata;
- Adicione os cubos de costela com o caldo, adicione o arroz e complete com água (2 xícaras de água para 1 de arroz);
- Adicione sal e tampe a panela até o cozimento;
- Finalize com salsinha e aproveite!
Kitnet de 33 m² ganha área de serviço e cozinha integrada à sala após reforma
Parede atrás do sofá: 3 ideias criativas para decorar e valorizar a sala
Como desentupir vaso sanitário: 7 formas de resolver o problema
7 jeitos caseiros de desentupir a pia da cozinha





