Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Almoço rápido e delicioso para o feriado: arroz de costela!

Rico em sabor e fácil de preparar, é ideal para surpreender em almoços de família, encontros com amigos ou até no dia a dia

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
19 nov 2025, 19h00
Almoço rápido e delicioso para o feriado: arroz de costela!
 (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Um feriado pede um almoço especial — mas prático, para permitir o descanso. E é exatamente isso que essa receita, pensada pela Costelata, oferece. Preparado com a Costelata 700g, o arroz de costela traz toda a suculência e o sabor marcante da costela. Rico em sabor e fácil de preparar, é ideal para reunir a família ou amigos — e também para repetir no dia a dia, transformando qualquer refeição em um momento especial.

INGREDIENTES

  • 1 lata de Costelata 700g
  • 500g de arroz arbóreo
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 60g de salsinha
  • 50g de gordura Costelata

MODO DE PREPARO

  • Abra a lata e reserve o excesso de gordura;
  • Corte o alho, o tomate e a cebola em cubos pequenos;
  • Em uma panela funda, refogue os temperos na gordura da Costelata;
  • Adicione os cubos de costela com o caldo, adicione o arroz e complete com água (2 xícaras de água para 1 de arroz);
  • Adicione sal e tampe a panela até o cozimento;
  • Finalize com salsinha e aproveite!
Publicidade