Casa Created with Sketch.

Tomates recheados com quinua

A colunista Rita Taraborelli lançou um livro de receitas vegetarianas e escolheu os Tomates recheados com quinua para ensinar aos leitores da revista BONS FLUIDOS

bof_maio_tomate_01

 (/)

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

100 g de quinua em grãos

1/2 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

3 raízes de cebolinha picadas

1 pimenta-dedo-de-moça picada sem sementes

1/2 xícara de manjericão picado

1/2 xícara de salsinha picada

2 colheres (sopa) de farinha de mandioca

4 tomates maduros

 

Modo de preparo

1. Cozinhe e quinua e depois adicione o sal.

2. Aqueça bem uma frigideira, coloque o azeite e desligue o fogo. Misture a pimenta e as ervas, envolvendo-as com o azeite; acrescente a quinua e a farinha e acerte o sal.

3. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e faça um pequeno corte na base, de forma que a metade dos tomates fique em pé. Salpique sal e besunte com azeite.

4. Recheie com o preparo de quinua, disponha em uma forma untada e asse a 190 oC por 25 minutos, ou até dourar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s