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Tomates recheados com quinua

A colunista Rita Taraborelli lançou um livro de receitas vegetarianas e escolheu os Tomates recheados com quinua para ensinar aos leitores da revista BONS FLUIDOS

Por Texto Cecilia Reis | Direção de arte Camilla Frisoni Sola | Design Luciana Giammarino | Fotos Romulo Fialdini
Atualizado em 21 dez 2016, 00h39 - Publicado em 14 Maio 2012, 17h30
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Rendimento: 4 porções

Ingredientes

100 g de quinua em grãos

1/2 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

3 raízes de cebolinha picadas

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1 pimenta-dedo-de-moça picada sem sementes

1/2 xícara de manjericão picado

1/2 xícara de salsinha picada

2 colheres (sopa) de farinha de mandioca

4 tomates maduros

 

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Modo de preparo

1. Cozinhe e quinua e depois adicione o sal.

2. Aqueça bem uma frigideira, coloque o azeite e desligue o fogo. Misture a pimenta e as ervas, envolvendo-as com o azeite; acrescente a quinua e a farinha e acerte o sal.

3. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e faça um pequeno corte na base, de forma que a metade dos tomates fique em pé. Salpique sal e besunte com azeite.

4. Recheie com o preparo de quinua, disponha em uma forma untada e asse a 190 oC por 25 minutos, ou até dourar.

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