6 acessórios para fazer comida de verdade no micro-ondas

Para provar que o micro é útil não só para esquentar mas também para cozinhar, apresentamos itens que facilitam essa tarefa e garantem segurança aos chefs de plantão

Por Texto e Reportagem Visual Isis Gabriel Atualizado em 15 dez 2016, 12h53 - Publicado em 26 ago 2013, 21h17

Cozinhar com o simples apertar de botões demanda pouco tempo e esforço, mas requer atenção quanto aos recipientes. O design responde pela facilidade de manuseio e, em geral, também pelo sucesso da receita. Em relação à matéria-prima, o metal é proibido, assim como a cerâmica não vitrificada. Já o plástico pede olhos abertos – há variedades inofensivas e ainda aquelas que derretem ou liberam substâncias tóxicas ao entrar em contato com o calor. O mais seguro é usar somente produtos especificados pelos fabricantes para esse fim, como os reunidos aqui.

*largura x profundidade x altura.

Preços pesquisados em 24 de julho de 2013, sujeitos a alteração

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