Continua após publicidade

Salada de cogumelos com molho de maracujá

Receita de Silvia Percussi, chef na Vinheria Percussi

Por Edição M de Mulher
Atualizado em 21 dez 2016, 00h11 - Publicado em 5 jun 2012, 13h48
salada-cogumelo

Tipo de prato: Entrada

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 4 porções

Continua após a publicidade

Dificuldade: Fácil

Categoria: Salada

Ingredientes

Continua após a publicidade

 

. 200 g de champignons de Paris frescos

. 1/2 litro de água

Continua após a publicidade

. 1 limão

. 1 maço de mix de folhas (alface, rúcula, folhas de beterraba)

. 100 g de tomates sweet grapes

Continua após a publicidade

. 24 bolinhas de mussarela de búfala

. 3 colheres (sobremesa) de azeite virgem

. 1 maracujá

Continua após a publicidade

. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

 

Limpe os cogumelos com um pano de prato úmido e corte-os em fatias finas. Feito isso, mergulhe-os em uma vasilha com 1/2 litro de água e um limão espremido. Depois, escorra os cogumelos e coloque-os em uma saladeira. Lave as verduras, escorra-as e adicione os tomatinhos e as mussarelas por cima da salada. Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto. Para finalizar, esparrame as 2 colheres de suco de maracujá por cima da salada.

 

 

Publicidade