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Pratos e talheres comestíveis: sustentáveis e fáceis de fazer

Um trio de designers polonesas apresentou o prato comestíveis na Design Week de Eindhoven, na Holanda. Receita: banana, farinha e óleo e amor no coração!

Por Por Márcia Carini
Atualizado em 14 dez 2016, 12h40 - Publicado em 30 out 2014, 12h32

 

As designers Martyna Ochojska, Dominika Wysoglad e Joanna Jurga podem ter nomes difíceis de pronunciar – pois são polonesas… – mas apresentaram uma receita simples e delicada na Dutch Design Week 2014, em Eidhoven. Elas chegaram à mistura perfeita para fazer pratos e talheres comestíveis. Basta misturar: duas bananas, 3/4 de copo de farinha branca (ou de arroz), um copo de fécula de batata e uma colher de óleo. Mistura tudo, molda e bota no forno por uma hora (a 200 graus). Depois que esfria, fica durinho e pode ser usado até para servir sopa. Depois, dá para comer os pratos e talheres ou jogá-los para os passarinhos. Pode ainda ser colocado no jardim – como é tudo natural, rapidinho o ambiente reabsorve. Assista ao vídeo e veja na galeria como ficam as peças.  

 

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