Casa Created with Sketch.

Reforma em apartamento de 174 m² resulta em ambientes integrados

O crescimento da família levou um casal paulistano a modificar aspectos da decoração e redistribuir alguns cômodos

Projeto Pedro Avancine, assinado por Stal Arquitetura

Projeto Pedro Avancine, assinado por Stal Arquitetura (Mariana Orsi/Casa.com.br)

Pais de uma menina e “grávidos” do segundo filho, um casal residente na zona sul de São Paulo realizou mudanças no apartamento para acomodar melhor o novo morador da casa e otimizar a área social, a fim de receber com mais conforto familiares e amigos.

Comandada pelo escritório Stal Arquitetura, a reforma no imóvel de 174 m² focou em atender os pedidos feitos pelos clientes, como móveis mais atuais, uma parede com plantas, e a redistribuição de alguns cômodos.

Projeto Pedro Avancine, assinado por Stal Arquitetura

Projeto Pedro Avancine, assinado por Stal Arquitetura (Mariana Orsi/Casa.com.br)

Na área social, a integração foi adotada. O living e o home theater foram fundidos em um único ambiente, ainda sem barreiras visuais ficaram o bar, a sala de jantar, o canto para leitura e o escritório.

Projeto Pedro Avancine, assinado por Stal Arquitetura

Projeto Pedro Avancine, assinado por Stal Arquitetura (Mariana Orsi/Casa.com.br)

Para valorizar a área destinada ao bar, uma das janelas da cozinha – que era voltada para a varanda – foi fechada e em seu lugar foi disposto um painel verde com plantas naturais.

Projeto Pedro Avancine, assinado por Stal Arquitetura

Projeto Pedro Avancine, assinado por Stal Arquitetura (Mariana Orsi/Casa.com.br)

O antigo escritório ficava alocado onde agora está o novo quarto da filha. O espaço ganhou ares lúdicos com mobília e decoração assinada pelo próprio Stal Arquitetura.

Projeto Pedro Avancine, assinado por Stal Arquitetura

Projeto Pedro Avancine, assinado por Stal Arquitetura (Mariana Orsi/Casa.com.br)

A suíte onde antes a pequena dormia virou o novo quarto do bebê. Na ambientação, os tons claros foram privilegiados, assim como a funcionalidade dos móveis.

Projeto Pedro Avancine, assinado por Stal Arquitetura

Projeto Pedro Avancine, assinado por Stal Arquitetura (Mariana Orsi/Casa.com.br)

O quarto dos pais, instalado na última das três suítes do apê, investe no contraste dos tons claros e amadeirados na decoração. O ambiente também conta com closet.

Projeto Pedro Avancine, assinado por Stal Arquitetura

Projeto Pedro Avancine, assinado por Stal Arquitetura (Mariana Orsi/Casa.com.br)

O imóvel ainda tem cozinha, despensa, lavanderia, quarto e banheiro de serviço. Confira outras fotos do projeto na galeria abaixo:

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s