Casa Created with Sketch.

Limpeza arquitetônica

Construída nos anos 1980, esta casa precisava de uma repaginação na área interna e na de lazer. O projeto manteve a fachada e renovou os ambientes

Engenheiro: Antônio Procópio Jr./ Liz Engenharia

Designer de interiores: Francisco Cálio

Paisagista: Helena de Azevedo Freitas

Tamanho da casa: 614 m²

Para quem gosta de: estilo clássico

Destaque: escada com corrimão de aço e vidros, churrasqueira com pedra goiás

Churrasqueira: pedras goiás cortadas e assentadas no formato canjiquinha

 (/)

Piso: mármore crema marfil (Athenee)

 (/)

Lareira: Vent-ArCorrimão: aço e vidro (Blindex)

 (/)

Veja como era a escada antes da reforma.

 (/)

A sala de jantar cresceu e agora tem comunicação direta com a churrasqueira...

 (/)

Janelas: vidro temperado, sem divisões (Rodovidro)

 (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s