Casa Created with Sketch.

Casa se apropria do cume da montanha para usufruir da vista

O escritório Mork-Ulnes Architects planejou um refúgio pré-moldado de 105 m², que serpenteia entre os troncos retorcidos, disposto a se camuflar em meio às árvores

Poupar os antigos carvalhos, desfrutar da paisagem e gastar pouco. Diante dessas premissas, o escritório Mork-Ulnes Architects planejou um refúgio pré-moldado de 105 m², que serpenteia entre os troncos retorcidos, disposto a se camuflar em meio às árvores. A construção ganhou face externa de aço, placas de bétula nas paredes internas e piso de osb.

01-casa-arquitetura-escritório

 (/)

Traçado esguio. Uma pequena base de concreto nivela o bloco da entrada em relação ao terreno.

02-casa-arquitetura-escritório

 (/)

Pouso sereno. Apoiado em palaftas de aço, o restante da estrutura mal toca o solo.

03-casa-arquitetura-escritório

 (/)

Interior surpreendente. Estrategicamente posicionadas, as estantes fxas de compensado atuam como divisórias.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s