Casa Created with Sketch.

Bônus da reforma trouxe deck e piscina

Esta deliciosa varanda com pérgula, deck e piscina surgiu depois de uma reforma que aumentou o número de quartos e escancarou definitivamente a casa de praia para o mar do litoral baiano

Os espanhóis descobriram o Brasil. Ao menos o casal que comprou e reformou esta casa com a intenção de transformar Itacaré, na Bahia, em seu destino permanente de férias. Para isso a construção antiga precisou crescer, já que o núcleo de duas suítes e sala com cozinha integrada não comportaria a família grande. Indicado por amigos portugueses que já haviam construído na região, o arquiteto paulista Marcelo Montoro propôs erguer um novo bloco, assobradado, que ampliasse a área social e abrigasse mais duas suítes. “Na casa original, a estrutura recebeu reforços com vigas de aço corten. Assim, eliminamos um pilar que atrapalhava a vista da sala para o mar”, explica Marcelo, que acompanhou os 13 meses de reforma. Decks de madeira, mosaico português e resina – seguem a seguinte filosofia: “Esta é uma casa para ficar de roupa de banho”, define o arquiteto.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s